:s0317:
:s0317:
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юлечка, до какого числа будет оформляться заказ? В отпуске на планшетнике не открываются файлики....
Девочки! Продажа луковичных начинается с 1 августа, поэтому нам нужно отправить наш заказ в 20 числах июля, потом может быть поздно.
И давайте пиарить кому что хотелось бы набрать.Иначе все разбредутся по прайсам и мы по кратности не наберем заказ.
Да-да, я после 15 буду помогать добирать. Пиарьте с картинками и описанием, пожалуйста. :s0317:
Девочки,если это не военная тайна, скажите, а луковичные случаем не из Садовой Коллекции?
Мне принципиально важно)))
И это, какая кратность на сорт,пропустила что-то
Маша кратность от 5 шт. на сорт! а в последнем прайсе кратность на кол-во штук в коробке.
Это 2 прайса Поисак и последний прайс новая фирма, но не Садовая Коллекция.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Спасибки
|
Камелия (09.07.2013) |
Порекламирую лилии, они у меня все есть, но хочется ещё)))как истинный фанатик лилий,хочется лилиевую рощу)))
Робина-уникальная девочка, я её люблю всем сердцем,одна из моих фавориток среди имеющихся 400 с лишним сортов , цветки не просто большие, они огромные, запах от одной лилии распространяется на весь участок!
Ред Хот
Так же в любимицах, море цветов, высокий рост, сильный аромат, лилия-мечта!
Барута,займет достойное место в любой коллекции!
Социальные закладки