И еще
My Blue Heaven 4" Pot: $24.99 он еще есть в вебшопе.
И еще
My Blue Heaven 4" Pot: $24.99 он еще есть в вебшопе.
|
Спасибки
|
Юлечка (31.07.2016) |
Немного подзабыла - что, надо свои хотелки сразу оплачивать, если они есть в вебшопе?
Natalia7888, оплачиваем только после того как Синди снимет деньги за гибискусы.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юлечка,а когда Хиддена привезете? Лето заканчивается а замороженные подснежники получить, как в позапрошлом году не хочется Они все в помойке Тем более что и цены сегодня уж не те
Маруша,планируем в сентябре. Заказ очень маленький и если мы не уложимся по доставке и растаможке как и в прошлом году то придется доплачивать! В этом году все заказы маленькие и перекрыть прибылью от других заказов у нас не получится.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
27 августа будет последнее перед получением заказа обновление магазина. Пожалуйста присмотритесь, может быть вы забыли подписать очень нужный вам сорт)))
Идет онлайн обновление магазина!!!
Юлечка а мне забронировали Diamond Ring Он у меня в заказе и сейчас в магазине есть?
Маруша, забронировали.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а мне Crinkle in Time 4" $19.99 когда оплачивать?
Социальные закладки