Девочки, август уже заканчивается, когда уже ожидать доставку?
Девочки, август уже заканчивается, когда уже ожидать доставку?
В сентябре, Юля же уже написала выше. Очень жарко в Калифорнии сейчас.
|
Спасибки
|
Елена К (26.08.2013) |
Вообще-то сейчас там в основном +25, бывает и выше, и как обычно ни единой капли дождя с мая по октябрь-ноябрь! Пожары в Иосемитском парке -но это, как говорят, тоже обычное для этого времени явление.
Юля ещё писАла, что в конце августа таможни будут забиты срезкой к 1-му сентября и лучше для нашего заказа этот момент переждать.
Зато попадаем еще на одно обновление 31-го)))
Мы сделали отдельную тему по заказам Гибискусов! По вашим просьбам в них больше не будет редактирования!
Сегодня будет открыта новая тема Заказа от Хиден и так как вы должны будите заняв очередь сразу написать сорта в заказ предлагаем вам заранее приготовить списки своих заказов.
Обновление магазина 31 августа пойдет на весну - осень 2014 года. Синди дала нам свое согласие на бронирование заказа не смотря на то,что она начала оформление документов на наш осенний заказ.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
То есть можно считать что старый заказ ХВХ закрыт?
Ну и чудненько, начинаем ждать свои растишки)))
Правильно ли я понимаю: я могу скопировать из "весеннего" заказа-2013 не заказанные растения в следующий весенний-2014, так как больше текущий "весенний"-2013 обновляться не будет?
Абсолютно правильно.
Жалко. Я как раз себе у них оранжевый присмотрела и собиралась дозаказать.
Так чего спим, заказ открыт...
|
Спасибки
|
Юлечка (28.08.2013) |
Социальные закладки