Katerina K, Вы не могли бы еще раз написать свое сообщение в Хидене? создать второй пост, получилось, что пост Африканды упрыгал после Вас..
Katerina K, Вы не могли бы еще раз написать свое сообщение в Хидене? создать второй пост, получилось, что пост Африканды упрыгал после Вас..
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юль, а если в субботу что то подтвердиться, то уже не успеет в этот заказ? Неужели целый год придется ждать?
Тань, нет
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Африканда (28.08.2013) |
Поясните . не понимаю я правила .Хиден . обновление 31,08,13 Куда пойдет подтверждение в заказ 2013 или в заказ 2014 года
В обсуждениях сорта добавлять или в самом заказе?
Старый заказ закрыт окончательно - можно считать, что почти к нам поехал. Открыт новый заказ - на 2014 год. Растения, заказанные 31 августа, пойдут на следующий год. Где писать свои хотелки в процессе обновления магазина, решит Юля. Мне кажется, имеет смысл писать непосредственно в новом заказе - ведь редактирование закрыто. Но будет так, как Юле удобно.
Пост 21 я убрала в силу его бессмысленности.
Юлечка,а вы мне забронировали African Princess 9.99
Johnny Reb 4" Pot: $14.99 если нет то я перенесу его на весну.
Мы отправили сразу как Вы написали, она еще не прислала подтверждение..
|
Спасибки
|
Светлана11 (29.08.2013) |
Moonstruck 14.99 и Winter Lights 4" Pot: $14.99 у меня оплачены, а они - красные.
Пока еще никому оплаты не проставляли, не беспокойтесь, пожалуйста.
Социальные закладки