Девочки,перепишите пожалуйста в мой заказ "Розовый кварц" из заказа Helen Мы давно писали вам в личку А то уедет не в ту сторону!
Девочки,перепишите пожалуйста в мой заказ "Розовый кварц" из заказа Helen Мы давно писали вам в личку А то уедет не в ту сторону!
|
Спасибки
|
Снежок (03.09.2013) |
И мне перепишите, пожалуйста, Svamp Music от Helen в пост №9.
Девочки проверьте мою оплату Appassionata $19.99 я оплачивала 1 раз
и заказывала 1 раз Первая была . когда она только появилась в новинках
У меня весной оплачен совсем другой сорт
Внимательно разнесите по времени оплаты и изменениям. Вам как модераторам . все должно быть видно
Я веду учет каждой покупки. Все мои пожелания в оформлении заказов, были основаны именно по этой причине.
Р.S. Для вашего же удобства я в каждом письме подтверждении оплаты , перечисляю оплачиваемые позиции .
Проверьте внимательно
Девочки,пришло подтверждение на эти сорта African Princess 9.99
Johnny Reb 4" Pot: $14.99 пост №54 от 09.08 мне их ждать сейчас или перенести на весну
Светлана11,
я не вижу подтверждения на эти гибискусы. Красным они не выделены. Точнее Вам может только Юля сказать. Но если они все же подтверждены, то ждать их нужно сейчас - они у Вас в заказе на 2013 год. Если подтверждения не было, как я и думаю, то нужно эти сорта переносить в заказ на следующий год.
Светлана11 - эти сорта Синди не подтвердила, нужно их заказывать еще раз.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Светлана11 (07.09.2013) |
ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН!!!!
Мы первый раз получили заказ от Синди, поэтому конечно очень волновались.
Все растения пришли живые, зелененькие, обрезанные под размер коробки, листики подрезаны для меньшего испарения влаги.
К сожалению небольшое количество растений пришло с заменой(((
По поводу раздачи заказа!!!
1.МОСКВИЧИ - кто может завтра забрать из дома можете приезжать с 15 часов
2. Раздача у метро Домодедовская будет или в понедельник или во вторник вечером, завтра вечером напишем.
3. Питер - можете заказывать транспортную
4. Иногородние заказы будут переданы курьеру в понедельник.
фото постараемся сделать завтра
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Aldis (08.09.2013),e-hunter (08.09.2013),Lysya (08.09.2013),maggi5 (08.09.2013),motyaKz (08.09.2013),Африканда (08.09.2013),креативная (08.09.2013),Наташа Кочанова (08.09.2013),Светлана11 (08.09.2013) |
Юлечка, а можно узнать что заменили - может надо в заказ сразу записать..
Питер! Ау ! Кто присоединяется к доставке! Пишите в ЛП.
Социальные закладки