|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Aldis (13.09.2013),motyaKz (14.09.2013),swetlana (14.09.2013),Tinoschka (14.09.2013),Африканда (13.09.2013),Белгородочка (14.09.2013),креативная (16.09.2013),Наташа Кочанова (14.09.2013) |
Ой девочки!! Я такая радованная!! Так переживала как цветики доедут - далеко ведь, да и проводник незнакомый был...Сегодня забрала своих - такая прЭлесть!! 1 замена - вполне нормальная (тем более что этого сорта у меня нет ) - даже не буду замененный сорт снова вписывать...перегорела к нему. К стати моя замена даже дороже заказанного стоит. Немного мокроватые, но это ничего. Первый раз от Хиддена получала. Понравилась упаковка.
А у него черы были посажены в вату? Теперь не знаю..при пересадке надо её убирать или просто ком аккуратно перевалить и всё? Наверное надо сначала подсушить их?
Девочки поделитесь опытом плиз):)
Юля, Галя, Ксюша ОГРОМНОЕ вам спасибо за заказ!! Очень рада растениям...лишь бы адаптировались!...
У меня пока стоят подсушиваются. Боюсь пока пересаживать, такой мокрый ком может развалиться и корешки ненароком повредить.
Вату не обдираю, только если сверху немного, до корешков.
|
Спасибки
|
motyaKz (14.09.2013) |
Татьяна, у меня некоторые растишки глубоко посажены и сверху корней нет. Так я у таких немного покопалась и лишнюю землю сверху убрала, корням она не нужна, а так быстрее просохнут.
Но в основном корней полный горшок, лишней земли нет.
|
Спасибки
|
motyaKz (14.09.2013) |
Тоже получила своих, очень довольна. Все крепенькие, без замен. Огромное спасибо за заказ!
И очень хочется показать еще несколько живых картинок, сделанных форумчанами Чарли - Эрнстом и Дарреном.
Appassionatta
Blue Opal
Butterscotch Bliss
Cindy's Heart
Dappled Shade
Dream Catcher
второй день:
Fairy Music
Fire and Ice
Fly Me to the Moon
второй день
Kilimanjaro
Luck Be A Lady
Quasar
Reanaissance Blue
Sea Spray
Space Oddity
Thunder Egg
Vin Electrique
Vin Extraordinaire,
![]()
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Aldis искусительница)):1f218494a2c78f6b65c
motyaKz я своих часть пересадила но землю не тромбовала сильно, корневая шикарная, но не поливала после посадки, стоят хорошо, и новые листики выпускают уже дней пять и ни разу не поливала. У нас холодно очень боюсь :62dc6687bc1bf541231
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
motyaKz (14.09.2013),креативная (16.09.2013) |
Девочки, большое спасибо, своих получила,жалко конечно, что на Out of the Ashes замена, но зато будет о чём мечтать дальше.Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
а Kilimanjaro очень похож на Wild Grape:1f218494a2c78f6b65c
Социальные закладки