Tahitian Pretty Boy
Tahitian Pretty Boy
'Vin Magnifique'
Swamp Music 14.99
Юля, ну и как, результат будет? Я уже сидеть не могу, вся издергалась... все охота, но все в деньги упирается)))
"Моих" сортов сегодня несколько было.
Татьян, у нас как обычно, забронировали все, но уже Vin Magnifique 4 шт отказали, поэтому мы сейчас не можем ни чего загадывать.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Да я знаю. Тем более, что до получения еще уйма времени, Синди может решить, что успеет еще нам дать.
Я просто не могу спокойно на это изобилие смотреть...
Надо просто немного спокойнее на это все смотреть , мы совсем не давно хотели и не могли получить Fly Me to the Moon, а сейчас он совершенно спокойно висит в магазине.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Африканда (10.11.2013) |
Нам конечно очень хочется набрать заказ к весне и получить пораньше, но уж как будет так и будет))
Скажите пожалуйста, а мне Summer Shore заказали? Я вчера ещё на почту вам писала о нём.
Заказали, но сколько дадут пока не знаем, этот сорт что то очень быстро сегодня закончился.
Социальные закладки