Если, вдруг будет Creme de La Creme.
Если, вдруг будет Creme de La Creme.
Девочки забронируйте пожалуйста.
Appassionata 4" Pot: $19.99
Apple Pie 4" Pot: $19.99
Russian Heather 4" Pot: $19.99
Black Dream 4" Pot: $14.99
сказала себе в этом году ни-ни гибискусов но не устояла
Russian Heather 4" Pot: $19.99 да какое название бронь
Sea of Tranquality 4 19.99
Ну вот, вроде и все. Юлечка, успели хоть немного забронировать Thunderhead и The Thunder Rolls?
конечно успели, но нам столько все равно не дадут, на новинки идут отказы(((
|
Спасибки
|
Nalla (01.02.2014) |
Юлечка, хоть сколько-нибудь - все равно хорошо, очередь-то движется, и заветные сорта становятся ближе. Сейчас еще несколько страдальцев получат Килиманджаро. Глядишь, к осени и почти всех Чарли удовлетворит.
- - - Добавлено - - -
В магазине сейчас есть Appassionata - один из любимейших моих сортов. Недавно процвел у меня дублем, очень красивый большой цветок, необычный, своеобразный. Вот так прямо и цвел:
![]()
Последний раз редактировалось Aldis; 01.02.2014 в 22:18.
И заказать, пока есть в шопе
Burnt Saffron 4" 14,99 забр.
Примерно недели 2 назад просматривая новинки обнаружила сорт Hidden Valley Hibiscus - Hibiscus 'Russian Blue' (/acatalog/tsaritsa.htm ), но в каталоге он не показывается. Что же за сорт интересно этот "Синяя Раша"
Наташенька как я поняла это так обозвали Russian Heather - он иногда при просмотре Хиддена на моем компе именно так и выводится.
Танюш, я когда набираю просмотр новинок 2014 года, то они оба Russian Blue и Russian Heather в разных строчках. Ну да ладно, может хиден увидит свою ошибку или исправит или новый сорт в шоп выложит, тогда и увидим)))
Социальные закладки