Юля,конкретно Вас я ни в чем не обвиняю.Но,скажите мне,пожалуйста,только честно,мои претензии не правомочны?Надо молча все проглотить и сделать вид,что так и надо?Даже если все остальные вполне довольны,то то,что я заплатила немалые деньги за некачественное (и на 90% нежизнеспособное) растение-это нормально?А таких у меня ДВА из ПЯТИ.Почти половина.Позапрошлой осенью выжили два из восьми.Спустили на тормозах.В этом году ситуация повторяется.Синди никак не хочет компенсировать?Если все остальные из нашего коллективного заказа претензий не имеют,вряд ли она разорится из-за двух растений.Уже хочется хоть какой-то справедливости!
Для примера.Когда этой весной мне прислали несколько некачественных саженцев розиз питомника ***,мою претензию рассмотрели и предложили осенью прислать мне испорченные сорта безвозмездно.Меня это устроило.И мне эти сорта прислали в начале сентября.Естественно,при таком отношении ко мне я буду продолжать делать заказы в этом питомнике.И это правильно и справедливо.Разве нет?
- - - Добавлено - - -
Юль,а два из пяти-это мало?И все-таки они не по 100 руб за штучку...
И у Вас листья не осыпались,и у нас не осыпались,значит,их такими голыми и положили.Это нормально?А про полив...Наверное,надо уже быть настойчивее в своих требованиях.В прошлом году было абсолютно все нормально!И не мокрые!И получали мы их в августе.

Социальные закладки