Fire & Ice $19.99 - в рублях цена 670, правильно? если да то гоова забрать его сегодня на домодедовской
Fire & Ice $19.99 - в рублях цена 670, правильно? если да то гоова забрать его сегодня на домодедовской
Fire & Ice $19.99 в рублях 1473,263
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Елена 11 - ВЫ приедите за заказом?????
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Получила свой долгожданный гибискус. Юля, Галина, большое спасибо за заказ, Ксюша, спасибо за оперативную отправку.
Тогда не надо ( Приеду на Домодедовскую за Pinot Noir
Очень жаль, что самого долгожданного Antique lilac заменили на Miss Congeniality.А мне этот не нужен. Можно вернуть?
Алин, нам прислали замну на каждый не пришедший сорт! Мы не можем отправить обратно в Америку
Очень жаль, замена не равноценная Antigue дорогой 34,99$, замену за эти деньги никто не возьмет:smile196:
Юль, разреши нам, пожалуйста, вписать не пришедшие нам сорта в заказы, а не в конец списка. Мне из-за своего не пришедшего вин экстраодинари просто до слез обидно.
Alina M/Tim,
не плохая у Вас замена, жаль только, что наш выбор - дело вкуса. Я Miss Congeniality с удовольствием заказала.
|
Спасибки
|
motyaKz (11.09.2013) |
Юля, думается мне, что Чарли прислал замены на дорогие сорта в 6-ках? Да?
Т.е. они большие по размерам, занимают много места, передерживать их для нас выходит накладно и когда на "наши" гибиски находится желающий, они их смело продают. Видимо выходит так.
Надо бы как то дать понять Чарли, что нас это совсем не устраивает. А то войдет это дело у него в привычку. Может стоит объяснить, что за такие деньги (деньги то действительно немалые) нам хочется получить именно тот сорт, который мы заказываем. А не то, что у него "завалялось" в шопе.
Я получала один раз замены, 2 штучки, но они были достойные и в 4-ках, все таки подешевле. Один раз был недосыл 1 штучка.
Татьяна, ну я бы тоже расстроилась, получив Мисску за такие деньжищи.
Социальные закладки