Страница 26 из 207 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2069

Тема: Hidden Valley Hibiscus

Старожил Аватар для Линад
    Информация
    Поблагодарил
    14
    Спасибок:
    31 раз(а) в 17 сообщениях
    А 6-ки у кого-нибудь были? Очень интересно какие пришли. Может кто сфоткает своих.

Старожил Аватар для Светлана11
    Информация
    Поблагодарил
    55
    Спасибок:
    24 раз(а) в 18 сообщениях
    Так это тема обсуждения заказа ,и я не один пункт правил не нарушила ,мне просто хотелось узнать про два одинаковых сорта в моем пришедшем заказе .С уважением Светлана 11

Старожил Аватар для motyaKz
    Информация
    Поблагодарил
    1,850
    Спасибок:
    420 раз(а) в 154 сообщениях
    Девочки я еще не получила своих...и тоже с волнением жду растения (и замены тоже). Гибов у меня хватает и дублей лишних не хоца...но что поделать.

Я вот о чем подумала...можно будет в следующий раз начинать новую тему после того как все получат свои растения и будут ТОЧНО знать ЧТО им надо заказать в следующий раз. А то я вроде и впереди...но растения получу поздно...и не полученное опять напишу в черт знает каком посте.

Или уж (как и предложила Таня ALDIS) в виде исключения через модераторов скорректировать свой пост с учетом замен. А новые хотелки писать уже в порядке очереди, как сейчас.

Администратор Аватар для Юлечка
    Информация
    Поблагодарил
    5,120
    Спасибок:
    13,759 раз(а) в 6,029 сообщениях
    Светлана11 -в вашем заказе 38 штук гибискусов! 2 замены! Да, вторая Арабская принцесса это наша вина, но поймите и нас тоже! Мы всю ночь разбирали заказ чтобы вы быстрее получили свои растения.Заказ пришел в воскресенье рано утром в 2 часа.
    В понедельник мы уже все отдали курьеру и собрали Питер и москвичей.
    Мы не спали сутки и не посмотрели ваши замены.
    Отправьте гибискус с проводником в Москву, мы вернем вам деньги.
    Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...

Информация
    Поблагодарил
    5,120
    Спасибок:
    motyaKz - мы отредактируем ваши посты и подпишем не пришедшие растения, только напишите какие сорта вам нужны.
    Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...

6. Спасибки
    motyaKz (12.09.2013)
    Старожил Аватар для tig1
    Информация
    Поблагодарил
    2
    Спасибок:
    41 раз(а) в 35 сообщениях
    Я не первый, и не второй раз получаю заказ из HVH. Раньше получала на других ресурсах. Да, действительно, с заменами пока не сталкивалась.

И не считаю, что нужно молча принимать всё как есть. Американцы весьма трепетно относятся к своим финансам. Почему же я не должна так же относиться к своим? Я не считаю, что замена 4-ки стоимостью 25$ на 4-ку стоимостью 15$ равноценна.

К Юле и Галине у меня претензий нет, но есть большая к ним просьба озвучить эту проблему и мнение многих участников заказа по поводу замен поставщиком вообще и таких "равноценных" по финансам замен в частности. Если такое положение вещей будет всеми постоянно молча приниматься, то так всегда и будет. По-моему, перенесение части заказа на более поздний срок (без возврата денег) - это вполне конструктивное предложение поставщикам.

Модератор Аватар для Aldis
    Информация
    Поблагодарил
    244
    Спасибок:
    1,188 раз(а) в 433 сообщениях
    Юль, спасибо большое. Мы частично уже не пришедшие написали - в текущем заказе это посты 65-67. Я с твоего разрешения сейчас все разнесу по заказам.

Девочки, если кто-то хочет повторить не пришедшие сорта, пишите их здесь - я их поставлю в ваш первичный заказ.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    motyaKz (12.09.2013),Юлечка (11.09.2013)
    Информация
    Поблагодарил
    5,120
    Спасибок:
    tig1- мы не будем просить поставщика переносить на следующий заказ отсутствующие растения и ждать по пять лет когда он их для нас вырастит.
    Мы будем решить вопрос по поводу неравноценных замен с поставщиком.

Старожил Аватар для Tinoschka
    Информация
    Поблагодарил
    18
    Спасибок:
    6 раз(а) в 6 сообщениях
    Девушки, о том, что Чарли делает замены, Галина предупреждала в самом начале в обсуждениях, когда решали, открывать заказ или нет. И этот момент нужно было учитывать, когда делали свои заказы. Все были за заказ. Так что после драки кулаками махать?

Тем более, что нет идеальных поставщиков. У Гибискусплейс я как-то год ждала недосыл, а пришла не нужная замена. Про Гомера нередко попадаются сообщения на форумах про пересорт.
    Сочувствую всем, кто получил замены, но, перед заказом собирайте больше информации и учитывая всякие неприятные моменты, рассчитывайте свои силы.

Старожил Аватар для Alina M/Tim
    Информация
    Поблагодарил
    81
    Спасибок:
    94 раз(а) в 44 сообщениях
    Tinoschka, Aldis, вы не поняли видимо(либо не хотите понять). Речь идет не о заменах как таковых, а о не РАВНОЦЕННЫХ ПО СТИМОСТИ!!! А это разные вещи, мой гиб. к примеру стоит 34,99, а замена на 15-16$ К заменам отношусь спокойно к надувательству нет. Правы все те кто говорит, что американцы деньги считать умеют, и надо их поставить на место все же, раз такие замены, пусть вернут стоимость разницы. Т.Е платят неустойку, как положено. Они уважать больше будут(я езжу в США и положение вещей хорошо знаю), а промолчим или тихо пожурим, нам вообще будут посылать одни замены. А успокаивать нас не надо, это не трагедия, мы не расстраиваемся, а возмущаемся, имеем право. Разве не так?

Страница 26 из 207 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя