А 6-ки у кого-нибудь были? Очень интересно какие пришли. Может кто сфоткает своих.
А 6-ки у кого-нибудь были? Очень интересно какие пришли. Может кто сфоткает своих.
Так это тема обсуждения заказа ,и я не один пункт правил не нарушила ,мне просто хотелось узнать про два одинаковых сорта в моем пришедшем заказе .С уважением Светлана 11
Девочки я еще не получила своих...и тоже с волнением жду растения (и замены тоже). Гибов у меня хватает и дублей лишних не хоца...но что поделать.
Я вот о чем подумала...можно будет в следующий раз начинать новую тему после того как все получат свои растения и будут ТОЧНО знать ЧТО им надо заказать в следующий раз. А то я вроде и впереди...но растения получу поздно...и не полученное опять напишу в черт знает каком посте.
Или уж (как и предложила Таня ALDIS) в виде исключения через модераторов скорректировать свой пост с учетом замен. А новые хотелки писать уже в порядке очереди, как сейчас.
Светлана11 -в вашем заказе 38 штук гибискусов! 2 замены! Да, вторая Арабская принцесса это наша вина, но поймите и нас тоже! Мы всю ночь разбирали заказ чтобы вы быстрее получили свои растения.Заказ пришел в воскресенье рано утром в 2 часа.
В понедельник мы уже все отдали курьеру и собрали Питер и москвичей.
Мы не спали сутки и не посмотрели ваши замены.
Отправьте гибискус с проводником в Москву, мы вернем вам деньги.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
motyaKz - мы отредактируем ваши посты и подпишем не пришедшие растения, только напишите какие сорта вам нужны.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
motyaKz (12.09.2013) |
Я не первый, и не второй раз получаю заказ из HVH. Раньше получала на других ресурсах. Да, действительно, с заменами пока не сталкивалась.
И не считаю, что нужно молча принимать всё как есть. Американцы весьма трепетно относятся к своим финансам. Почему же я не должна так же относиться к своим? Я не считаю, что замена 4-ки стоимостью 25$ на 4-ку стоимостью 15$ равноценна.
К Юле и Галине у меня претензий нет, но есть большая к ним просьба озвучить эту проблему и мнение многих участников заказа по поводу замен поставщиком вообще и таких "равноценных" по финансам замен в частности. Если такое положение вещей будет всеми постоянно молча приниматься, то так всегда и будет. По-моему, перенесение части заказа на более поздний срок (без возврата денег) - это вполне конструктивное предложение поставщикам.
Юль, спасибо большое. Мы частично уже не пришедшие написали - в текущем заказе это посты 65-67. Я с твоего разрешения сейчас все разнесу по заказам.
Девочки, если кто-то хочет повторить не пришедшие сорта, пишите их здесь - я их поставлю в ваш первичный заказ.
tig1- мы не будем просить поставщика переносить на следующий заказ отсутствующие растения и ждать по пять лет когда он их для нас вырастит.
Мы будем решить вопрос по поводу неравноценных замен с поставщиком.
Девушки, о том, что Чарли делает замены, Галина предупреждала в самом начале в обсуждениях, когда решали, открывать заказ или нет. И этот момент нужно было учитывать, когда делали свои заказы. Все были за заказ. Так что после драки кулаками махать?
Тем более, что нет идеальных поставщиков. У Гибискусплейс я как-то год ждала недосыл, а пришла не нужная замена. Про Гомера нередко попадаются сообщения на форумах про пересорт.
Сочувствую всем, кто получил замены, но, перед заказом собирайте больше информации и учитывая всякие неприятные моменты, рассчитывайте свои силы.
Tinoschka, Aldis, вы не поняли видимо(либо не хотите понять). Речь идет не о заменах как таковых, а о не РАВНОЦЕННЫХ ПО СТИМОСТИ!!! А это разные вещи, мой гиб. к примеру стоит 34,99, а замена на 15-16$ К заменам отношусь спокойно к надувательству нет. Правы все те кто говорит, что американцы деньги считать умеют, и надо их поставить на место все же, раз такие замены, пусть вернут стоимость разницы. Т.Е платят неустойку, как положено. Они уважать больше будут(я езжу в США и положение вещей хорошо знаю), а промолчим или тихо пожурим, нам вообще будут посылать одни замены. А успокаивать нас не надо, это не трагедия, мы не расстраиваемся, а возмущаемся, имеем право. Разве не так?
Социальные закладки