Alechka,а зачем вы оплатили, я еще не писала курс для оплаты, т.к. Синди будет снимать оплату видимо в след раз, она не снимает когда маленький заказ.
Alechka,а зачем вы оплатили, я еще не писала курс для оплаты, т.к. Синди будет снимать оплату видимо в след раз, она не снимает когда маленький заказ.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Несколько фотографий форумчан Чарли:
Bohemian Rhapsody
Silver Lining
Language of Love
tarzan
Living Legend
Cindy's Heart Twins
Magic Crystal
Новый сорт Чарли на 2016 год, еще без названия:
Millika (Creme de Cacao x DenimRevolution)
И еще - в следующем году Чарли готовит к продаже так всеми желаемый сорт Tahitian Purple Passion, который он купил у Дика и получил разрешение его распространять:
![]()
Последний раз редактировалось Aldis; 10.06.2015 в 17:54.
Послезавтра, 13 июня, будет очередное внеплановое обновление магазина!
У Чарли в теплицах скопилось очень много растений, которые он собирается продать, чтобы освободить место. А поэтому ожидается очень много дефицитных сортов. Правда, большей частью продаваться будут маточники (растения в 2-галлонных горшках-ведрах), поскольку они занимают больше всего места. Растения сильно обрезаны, поэтому цена на них значительно снижена: вместо 45$ ведерко будет стоить всего 22-30$. Высота обрезанных растений - в районе 1 м.
Хочу напомнить, что 27 июня, в субботу скорее всего будет очередное обновление магазина. Завтра напишу об этом дополнительно.
|
Спасибки
|
Girena (26.06.2015) |
Завтра, в субботу, 27 июня будет очередное обновление магазина.
Чарли обещает много интересных сортов.
вовсю идет обновление. есть очень интересные сорта. следующей будет уже g.
Татьяна, забронируйте мне, пожалуйста, Ecstatic 4" Pot: $19.99
Aldis, мы М ждем???
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Да, М
- - - Добавлено - - -
Галя, забронируй мне, пожалуйста, Antique Medallion 4" Pot: $14.99
Сейчас впишу в заказ.
Эх, такое обновление было классное - столько красивых, интересных сортов. По старым ценам их бы просто расхватали. Как жаль, что гибискусы многим стали не по карману!
Социальные закладки