Natalia7888,вы просто позвоните как при едите, а мы подойдем к лестнице
Natalia7888,вы просто позвоните как при едите, а мы подойдем к лестнице
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, я приеду за заказом.
Принесите мне, пожалуйста, ещё 3 гомеровские фуксии из остатков.
tig1,да, я уже их положила))
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
А позвонить можно по номерам телефонов, которые на экране сверху слева, я правильно поняла?
Natalia7888, да, все правильно.
Юля, я завтра никак не смогу. Может можно будет к кому-то в Москве подъехать?
Natalia_mini, я не знаю, узнайте может быть у tig 1, она хотела завтра приехать у нее не большой заказ
Мой муж сегодня (вернее вчера) забрал заказ из дома у Юли с Галей. Сказать, что они хорошие, ничего не сказать - они просто шикарные в этот раз!
Галя, Юля, огромное Вам спасибо! Я понимаю, как тяжело было в нынешних условиях привезти такой заказ. Даже нет слов выразить вам свою благодарность.![]()
Транспортная Энергия сегодня не приедет((( пошла все вытаскивать из коробок(( сказали что они приезжают в течении 3х дней после получения заявки((((
Молодцы ребята,хорошо работают,богатая компания наверное.Жаль конечно Юля.Но ничего,мы подождем!!!!![]()
Социальные закладки