Внимание!Питер!Алечка,Мару а и Стэллария получают заказ совместно,скорее всего ТК.Есть еще желающие?Есть какие-то предложения по доставке заказа в С-Пб?
Внимание!Питер!Алечка,Мару а и Стэллария получают заказ совместно,скорее всего ТК.Есть еще желающие?Есть какие-то предложения по доставке заказа в С-Пб?
Юля, добрый день. Мои отправьте, пожалуйста, с заказами девочек в Питер.
|
Спасибки
|
Юлечка (03.10.2016) |
Юлечка,Стеллария сейчас в командировке.Мы СМСились с ней.Я ей еще СМС скину,что у нее неполная оплата,но вряд ли она что-то сможет сделать.Как нам быть?Много у нее?
- - - Добавлено - - -
Юля,Стеллария оплатит завтра,4го октября.Получаем все вместе ТК.
|
Спасибки
|
Юлечка (03.10.2016) |
Юлечка! отправьте гибискус Fairy Queen завтра 4 октября с Павелецкого вокзала поезд 005Г "Лотос" Москва - Астрахань вагон 18 Александр из сопровождения поездов (милиция)-необходимо чтобы курьер уже была там в 19ч 10мин ровно вагон №18 (поезд будет стоять на вокзале), у них обход и он ждать не будет. Отдать Александру и сказать - "цветок для Муслима Астрахань". Юлечка, прошу предварительно убрать всякую упаковку - просто цветок в пакете - открыл пакет и увидел что там, без всякой подозрительной и привлекающей внимания шелухи. И мне реквизиты оплаты и сумма оплаты курьеру на почту isaak2002@list.ru. Если что мой телефон 9093738373 Ольга. Как отправите удалите это сообщение? не хочется афишировать доброго человека))) Спасибо!
Москвичи ! встречаемся завтра МЕТРО Орехово первый вагон из центра, вверх по экскалатору, выход на улицу чуть правее. Подъедет мама. В 18 часов удобно или лучше позднее??? давайте решим и пишите кто приедет.
Питер вы какой транспортной будите получать??
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля,мы тоже будем ТК Деловые линии получать И Стеллария с нами Только пока утрясаем ,на кого высылать
- - - Добавлено - - -
Юль,а сколько дней до Питера едет?
Я приеду, меня и время, и место устраивают. Могу чей-нибудь заказ захватить, если потом человек ко мне подъедет.
|
Спасибки
|
Юлечка (03.10.2016) |
Я раньше 19-00 не могу, так как работа.
К 7 вечера подъеду.
Москвичи!!!! Пожалуйста поактивнее)))
завтра приедут 2 человека, а остальные????
Nata2
юля
Natalia7888
Annett 30
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, я раньше 19 приехать не смогу
Социальные закладки