Nata2, приезжайте!!!!
Nata2, приезжайте!!!!
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
iva, оплатите курьеру 550р
карта курьера юлия владимировна старикова
639002409001840715
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля мне отправку транспортной компанией Энергия. на любой удобный для вас день.
swetlana, мы вызываем Деловые линии, вам подойдет?
А Энергии не будет, просто у нас Деловые линии себя отвратительно зарекомендовали, 2 раза через них получала и оба раза коробки мятые и хамство в нашем филиале, да и доставка в 2 раза дороже чем у Энергии.
swetlana,все остальные получают через Д.Л.
Юля, отправьте мне Деловыми линиями в Белгород на Белецкого Николая Николаевича, тел 8-910-321-50-11.
Москвичи, поскольку нас немного и большинство не может подъехать к 18.00, встреча на Орехово переносится на 19.00. Галя обещает подъехать в 18.45.
|
Спасибки
|
Юлечка (04.10.2016) |
Elena V,хорошо, только пожалуйста пришлите полную информацию о получателе,ФИО,адрес дом. если нужна доставка, если будите забирать из терминала сами то напишите об этом, паспортные данные получателя,телефон мне на почту-piwi_mne_na@mail.ru
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
iva, вы оплатили курьера???
К 19-00 буду у м. Орехово.
Социальные закладки