Юля давайте Деловые линии, что делать, все данные вам на почту скинула.
Юля давайте Деловые линии, что делать, все данные вам на почту скинула.
Последний раз редактировалось swetlana; 04.10.2016 в 21:25.
|
Спасибки
|
Юлечка (04.10.2016) |
Юля, сообщите, пожалуйста, когда отправите растения в Питер. Получать их буду я.
Nadyushka, хорошо
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Транспортную вызываем для
Elena V
swetlana
Нэлля
Sergei
Marfyshechka
Питер-
stellaria
Alechka
Маруша
Nadyushka
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
ПИТЕР!!!! доставка только в Санкт-Петербург, склады -1-й Верхний пер., 12б или до Парнас. Что пишем???? доставка до адресата стоит 350руб???
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Alechka (06.10.2016) |
Юля, курьеру оплатила
|
Спасибки
|
Юлечка (06.10.2016) |
Юля,сегодня решим!Как Надюшка скажет (я ей позвоню утром).
Alechka,я не могу ждать так долго, транспортную вызвала, когда груз заберут я напишу вам номер документа а вы созвонитесь с компанией и они исправят если нужно адрес терминала.
заказы отправлены Деловыми линиями!
пишу номера заявок, чтобы узнать номер накладной, вам нужно завтра позвонить в Д.Л. и назвав номер заявки получите номер накладной. Водитель для быстрого забора груза не стал ждать распечатанные накладные.
6333846-Екатеринбург
6333842- Самара
6333835 - Волжский
6333826- Санкт-Петербург, вам нужно позвонить и изменить адрес терминала,т.к. при приеме заявки онлайн указан Парнас,потому адрес ставился автоматически.
накладная номер 00084021853-Орел
накладная номер 00084021846 - Белгород
Юля, спасибо. Мы разберемся))))
|
Спасибки
|
Юлечка (06.10.2016) |
Получили...История повторяется,увы : снова "холодная отправка",и снова из горшков течет вода.Растения хилые и лысые,один вообще ввиде старой одревесневшей голой палки с двумя пожухшими листочками.Растения явно были пересушены,а потом залиты.Я не знаю,на каком этапе это случилось,но сколько можно? В прошлом году удалось получить нормальные растения,было радостно и приятно,в этом году снова здорово...
Не заказ,а жуть какая-то!Уже был такой заказ,где из 10 кое-как выжили 2.Теперь из 5 только три более или менее имеют шансы,как показывает личный печальный опыт получения растений в таком состоянии.
Выкинутые деньги,довольно немалые,которые я не рисую и не ворую.И никто ничего мне не компенсирует.Синди вновь напишет,что у нас в России мало солнца в эту пору,предложит полить препаратами,которых у нас не купить...А денежки "бабайка унес".
Или это только мне так "повезло"?Правильно!Дурак ов надо учить.Спасибо за науку.
Социальные закладки