Юля,Вы забыли отметить полную оплату заказа![]()
Юля,Вы забыли отметить полную оплату заказа![]()
Здравствуйте, в этой теме сделать заказ ещё можно, или опоздала?
Вы можете написать ваш заказ, но не в этой теме т.к. это Обсуждение заказа ,а в Заказе от Хидена ,но вам как новому участнику заказа нужно внести предоплату 1500р, она будет учтена приполном расчете за заказ. И имейте ввиду что этот заказ мы оплачиваем сразу после подтверждения забронированных гибискусов. Если вас это устраивает, я пришлю реквизиты на почту
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Спасибо. Дней несколько, чтобы успеть в ближайший заказ, ещё есть? Я и в других каталогах посмотреть хочу.
новое обновление магазина обычно бывает в последнюю субботу каждого месяца, мы стараемся напоминать об этом
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
если вас это устраивает, я пришлю реквизиты на почту[/quote]
Можно высылать реквизиты.
25 февраля будет новое обновление магазина!!! Приглашаем на онлайн бронирование!!!
обновление магазина началось, В
новинка Girl Band
новинка Lake Tahoe'
Социальные закладки