хорошо! Просто я смотрю у него на сайте все меньше и меньше остается и в основком те сорта что идут с 30% скидкой.
Сейчас отправляю что написали, не редактируйте!
Новые заказы пишите новыми постами!
хорошо! Просто я смотрю у него на сайте все меньше и меньше остается и в основком те сорта что идут с 30% скидкой.
Сейчас отправляю что написали, не редактируйте!
Новые заказы пишите новыми постами!
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Интересно, кнопка "Добавить" вот тут стоит, например, а цены нет на эти лилейники - BLONDE ON THE INSIDE и BROWNS FERRY SUGAR PLUM.
Галина
наверное этого сорта уже нет
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Лиза, вы пишите в заказ сорт VIOLET BECOMES YOU-60, но его же нет в наличии(((
Юль,давай попробуем отправить все то,где сейчас стоят цены, а вдруг все же есть что-то. Потому как я хорошо помню,кода я выбрала лилейник кант белив -возле него не было кнопки добавить в корзину,но мне же его подтвердили
Отправили все до Лизиного последнего заказа, остальные подождем немного, может еще напишут. У них все равно еще ночь.
Ну да, вроде ж было говорено, что выбираем из тех позиций, где есть цены. Во второй части заказа у меня точно все лилейники "без кнопочки", если будет по ним полный отказ, то боюсь, больше добавить мне будет нечего. Потому что "с кнопкой" остались практически только дорогие лилейники со скидкой 30 процентов. :(
Галина
отправила
девочки, доберусь до дома- тоже закажу,,, напряжёмся, догоним до 1650... Лучше взять больше и дешевле, чем меньше и дороже. Во сказанула...
|
Спасибки
|
Юлечка (09.08.2013) |
Социальные закладки