Не слыхать пока ничего? а то я сюда как на работу заглядываю-покрасили не покрасили))))
Не слыхать пока ничего? а то я сюда как на работу заглядываю-покрасили не покрасили))))
пока тихо...
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, не подтвердили LIVING LEGEND $30 BELL 07, но и из магазина его не убирают... В следующий раз, когда будешь отправлять список, напиши его ещё раз- вдруг прокатит... Зажали красавца...
А лилейники еще же можно заказать, а как узнать где 60% где 30% скидки
хочется для себя чего-нить красивенького :)
подскажите плиз
Вот на этих гибридизаторов C. Douglas, H. Douglas, G. Tanner or J. Lawrimore - 30%, остальные 60%.
Галина
|
Спасибки
|
Kiira (19.08.2013) |
Что-то они тормозят с подтверждением. :smile282:
Я волнуюсь, потому что в отпуск ухожу с понедельника. В субботу уеду. И буду без инета. И мне надо было бы деньги отправить завтра-послезатра, чтобы никого не подводить. Что делать?
Галина
И я уже переживаю, что сейчас опять уеду на дачу и придётся срываться потом ,чтоб оплатить. Хочется уже новостей каких-нибудь от него
К сожалению пока нет подтверждения!
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Засада...
Галина
И заказать еще можно было б чего,если много отказов будет!! А так легко нахапать что и лимит не выдержит!!
Социальные закладки