Natalka zig,
а вы не поделитесь MISS MARIE $125 C.DOUGLAS 13?
Natalka zig,
а вы не поделитесь MISS MARIE $125 C.DOUGLAS 13?
А этот?
CAN'T BELIEVE MY EYES $70 BELL 09
Татьяна1929 - Татьян, ты лучше в одном посте заказ пиши))
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Я MISS MARIE $125 беру себе и сестричке.
Девочки, если найдётся жалающий (и конечно если Юля по приходу увидит такую возможность) распилить подтверждённый ему KEYS TO THE KINGDOM, с великой радостью поучаствую. Не досталось мне ключей.
Также с удовольствием облегчила бы вашу тяжкую ношу в выращивании целых двух вееров WONDER OF IT ALL и AMERICAN FREEDOM.
|
Спасибки
|
blesna (22.08.2013) |
Юлечка, отметьте, пожалуйста, у себя. Я делюсь с Вольверин -NEKKID WOMAN FRYING BACON $40 и blesna KEYS TO THE KINGDOM. При условии, что будет что-то пилить. А по оплате может действительно сделать так, как я писала раньше. У кого в заказе, тот оплачивает полностью, когда лилейники пришли и вы увидели их и написали, что есть что делить, мы тут уже сами с деньгами :5b31536f9c64b1a815c
Юля, а когда ожидается поставка заказа? И как по деньгам будем? А то впереди поездка намечается, чтоб спланировать можно было.
Юль, извиняй я опять сначала навыбирала а только потом зашла и увидела что ты написала про один пост/// больше не буду ;) извиняй
|
Спасибки
|
Юлечка (26.08.2013) |
Юль,я передала за дорогой лилейник только свою часть, ибо нам проблематично с Володей потом решать как-то самим))))
Так как,ну передам я всю сумму, но ведь мы не просто из разных городов, а из разных стран))) И тогда Володе придётся идти на почту, делать перевод?))) или вносить за меня эту сумму за какой-то другой заказ, так ведь все равно будете встречаться. А так каждый свою часть отдал и не болит голова как потом между собой передавать деньги.
Социальные закладки