похоже на это, только что то не густо..
похоже на это, только что то не густо..
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Угу, я бы даже сказала, совсем не густо. По крайней мере на "почти весь ассортимент будет в наличие" это не тянет.
Не будем спрашивать по отдельно интересующим сортам, будем выбирать из того что есть?
Дело в том что поставщик решил полностью отказаться от производства некоторых сортов. может быть он их и до продает. Выбор конечно маленький .
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Я сделал заказ, можно бронировать.
Юля, а скидка 30% к цене или цена на сайте уже со скидко? Спс.
Сережа, заказ очень маленький получается, поэтому пока не бронируем.
|
Спасибки
|
СергейСтр (02.08.2013) |
|
Спасибки
|
Юлечка (02.08.2013) |
Я тоже окончательно отредактировалась. :)
А весной же наверное скидки уже не будет такой? Да и сорта не факт что будут нужные? Может все-таки сварганим заказ на осень общими силами?
Маша, мы бы с удовольствием, но заказ не набирается. Чтобы привести этот заказ, его нужно набрать хотя бы на 1500 дол. без скидки.
Но закрытие же в августе))) до конца августа авось и навыбираем на эту сумму. Попробовать можно, а там видно будет. Нет, так нет)
Социальные закладки