Lisik - у вас тоже нет одного лилейника((
Lisik - у вас тоже нет одного лилейника((
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юлечка!
Спасибо за заказ!
Да, нет лилейника MISSISSIPPI MAN.
Что теперь с этим, замена будет?*****************
Lisik - эта сумма остается на балансе, при оплате след.заказа мы ее учтем
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
получила и я свои, спасибо, коренюшки шикарные!!! след осенью с такими скидками можно повторить!
|
Спасибки
|
Юлечка (27.09.2013) |
Юля, спасибо!!!!Наконец- то и мои добрались)))) Все живые- здоровехенькие!!!!
Отчёт)) Получала распиленный Keys to the Kingdom, корней было настолько мало, что успешная зимовка в грунте казалась практически нереальной. С оказией отправила мальца другу в... Сибирь)) Ну, да, у них очч солнечные зимы (в отличие от нашего вечного московского сумрака)
Лил зимовал на окне как комнатная растень, рос себе по тихому и вот надумал цвести. Экий красавчик, ага?)))
Вообще нужно будет посмотреть, как перезимовали лилы от этого поставщика, что по сортности, и если всё ок, то я б не отказалась прикупить у него ещё что-нить в осеннюю распродажу.
Юля, Галина, спасибо!))
1.jpg
Последний раз редактировалось blesna; 08.04.2014 в 16:43.
Я не москвич, но именно из этого заказа перезимовали все))) парочка делёнок от субханы навернулась, которые брала у других участников заказа в августе , просто бесследно растворились в ямах, долго копалась и нашла гнилушки остатки, значит сгнили..хотя на моих песках это было в принципе невозможно ...
|
Спасибки
|
blesna (08.04.2014) |
У меня тоже все перезимовали в подвале, по совету Аллы, поместила в землю. Сейчас все тронулись в рост. Зеленые крепыши. Жду теперь теплых деньков. Пионы так же в подвале перезимовали, почки на всех корешках, и даже очень много по сравнению с теми, что покупаем у нас))). АЛЛА большое спасибо, по сохранности моих растюх!!!
|
Спасибки
|
blesna (08.04.2014) |
Все прекрасно перезимовали в грунте!
|
Спасибки
|
blesna (08.04.2014) |
Социальные закладки