Ответа ни как не дождусь на свои вопросы. Отправляйте почтой первым классом.
Ответа ни как не дождусь на свои вопросы. Отправляйте почтой первым классом.
Tanyasha, могу написать только про свои лилейники, которые как раз сегодня сажала.
sunset redezvous был одинарный, но крупный.
carole jeanne o'fallon был вроде бы двойной, но второй веер очень мелкий, разделить не смогла.
Ольга
|
Спасибки
|
Маша (26.09.2014) |
забавно...а почему так? заказывались же двойные веера, и платили мы за двойные, это видно в заказе
- - - Добавлено - - -
я допустим при заказе копировала с сайта строго всё, и там были обещаны именно двойные веера:
SUNSET RENDEZVOUS $60 DF
xylophone jazz $35 DF
SYCAMORE GOLD MINE $20 DF
я уж и не помню писала ли df. кажется нет. из своих пяти смогла только два разделить. на одном лилейнике было четыре веера, но надо было пилить, я не стала, так и посадила. корни были хорошие, а веера маленькие.
Ольга
так мы же в этом заказе не выбирали веера, по моему пониманию, если на сайте указан двойной, то он и должен быть двойным .
Я бы одиночный не стала брать за 120 уе например , если б заранее знала
Сама обратила внимание, что веер был одиночный. Но такой уж получила.
Ольга
Так вот вопрос к питомнику хотелось бы задать. Я так поняла, что веера почти все одиночные вместо двойных, в том году если веера были заявлены двойными, они и были двойными, помню прекрасно, потому что пилила их все с Катериной из витебска.Да, худенькие были некоторые, но двойные.
Ни чего удивительного, все как обычно((( дорогие в основном одинарные, есть конечно и двойные но мало, а так были и по 3 и по 4 веера.
Была мысль сфотографировать полученные корешки, но время поджимало. Торопилась быстрее посадить. Потому что свои лилейники еще делила, а времени было всего два часа. Но завтра постараюсь сфоткать уже посаженный лилейник.
Ольга
Ясно, получается всё как обычно...что-то беда с этими лилейниками, нарастут -то они не плохо, но всё равно со стороны питомника это обман получается.
Социальные закладки