я бы один два взяла--но они не спасут ситуации
я бы один два взяла--но они не спасут ситуации
|
Спасибки
|
Юлечка (05.08.2013) |
Жаль, Лиза! Я на вас с Машей рассчитывал!!
не хочется брать то-к чему не лежит душа. Потом я это выкидываю.... А выбор очень скудный..да и до полторы тысячи мы сильно не дотягиваем
Это правильно! Ну ладно, ничего не поделаешь, буду ждать другого заказа, хотя землю под цветник уже подготовил!
Володя, я выберу, уезжала отмечать День Рождения, не до выборов было. Но одна я на 1,5 тысячи не потяну в этом сезоне(((
Юля, я прикинула, получается без Маши на 1000 с небольшим. Сейчас Маша на 500 наберет и можно заказ бронировать. :75d79cd39e582a8ea1e
Неееее, я скромненько, но свою лепту обязательно внесу, только точно не сегодня)
Ждем, Маша, твой заказа, потом может Лиза хоть на соточку возьмет, Юля сама чего добавит, ну и я смогу чуток помочь!
Конечно, то, что мы покупаем растения размноженные меристемой, они по самому состоянию и качеству цветка сильно уступают, особенно гофрировка отличается, тут идет на 3 часть лепестка уже гофре. Не ожидала увидеть такое. Галочка спасибо большое за лилейнички. Blue Eclips был с отцветшим цветоносом, жаль не удалось увидеть.
Социальные закладки