|
Спасибки
|
Юлечка (06.08.2013) |
Девочки, так 30% скидка на его личные сорта, на остальные-60%!!! Или я не так поняла? Эх, многого уже нет в каталоге... Читала на каком-то форуме обсуждение этих лилейников-люди довольны, и да- правда, 2 веера идёт минимум на делёнку.
Девочки, скидку нам написали на любой сорт который есть в наличии 30%
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Вымучала ещё один, может попозже ещё кого добавлю
ну да-- про два веера там везде указано.
и вот это про 60 процентов..
All cultivars on the General Listing are 60% off!
All Browns Ferry Gardens introductions are 30% off! Поче
Почему 60 % к нам не относится? Я читала , что россиянам он делает такую скидку. Юль--может ты все же уточни
Лиза, мы уже писали ему несколько раз по этому вопросу, он ответил, что у него на разных гибритезеров разная скидка, по скольку мы заказываем первый раз нам видимо и ставят общую скидку на любой сорт 30%.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
очень странно... для всего мира скидка 60 процентов не зависимо от того-первый или не первый раз... а для нас 30. Не порядочно как-то.
Действительно, странно! Если пишет на сайте - 60 процентов, то почему это не выполняется?
Галина
давайте подождем что он подтвердит и по каким ценам, если я даже не правильно что то поняла то после получения подтверждения будет все понятно и известно. Если вас что то не устроит, мы просто откажемся от этого заказа и заказа от этого поставщика не будет.
Социальные закладки