Девочки! Маша, Лиза! Посоветуйте пару сортов чисто белого лилейника!!!
Девочки! Маша, Лиза! Посоветуйте пару сортов чисто белого лилейника!!!
Машунь, у меня в прайсе GARY COLBY стоит 30, ты пишешь 16... Где-то надо что-то обновлять (прайс) или ты ошиблась? Гнянь, плиз, может, что не так у меня....
Изучила прайс вдоль и поперек. Вот же ж банальный коммерческий ход! Цены изначально были очень завышены... потом 60% скида!!! Прям как в наших магазинах Русское золото(там тоже пожизненная скидка 60%).... и все--народ метнуся скупать. Магическое слово--скидка-действует на всех. А цены по многим сортам дешевле , чем у Субханы на 5 баксов. :)))
Сегодня распустился лилейник от Субханы...еще один. ООООЧень красивый... и что меня поразило -это чистота цвета..и благородство цветка. Вот породой от него веет, а не колхозом. И запах сильный-. Лилейник сильно пахнет СИРЕНЬЮ
|
Спасибки
|
Камелия (11.08.2013) |
Хи, Володя, ты в точку, я сегодня изучала прайс на предмет белых лилейников. Так как по предыдущим двум белым ,что я выбрала, отказ. Вот прямо ужас как хочется беленького, с большой рюшей, чтоб как букет невесты. Написать тебе список, или уже не надо?
Получили письмо от Хейди, он пишет что выделил нам менеджера, она пришлет подтверждение в понедельник-вторник, сейчас у них викенд.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Камелия (11.08.2013) |
Забыла написать, магазин будет продолжать обновляться.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Вот блин, мы ж изведемся до вторника. И как выбирать дальше, а вдруг нам возьмут и подтвердят всё, бюджет же ж не резиновый)))
Ириш, спасибо, это я растяпа, действительно 30 он стОит. Ну и ладно, мне он все равно нра)))
Социальные закладки