Я ни к этому подняла этот вопрос,а чтобы было без обид,т.к. всегда один веер больше,другой меньше, нам поделить не сможно, просто я боюсь что вдруг если будут маленькие что то вам подпорчу...)))))
Я ни к этому подняла этот вопрос,а чтобы было без обид,т.к. всегда один веер больше,другой меньше, нам поделить не сможно, просто я боюсь что вдруг если будут маленькие что то вам подпорчу...)))))
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Ну, тут уже наш собственный риск, как поделится ,так поделится. Думаю, обид не будет, мы же сами подписались)
Вот это я и хотела услышать,
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
я чего-то разошлась. Как там насчет цен? Вам прислали прайс с нашими ценами?
Нет, цены не написали, наверное решили что мы сами в состоянии посчитать.
Девочки-Беларусь! Может, кому глянулись сорта FRINGY $80 STAMILE 08 и KALEIDOSCOPE CANYON $60 LAMBERTSON 08 ??? И есть желание разделить со мной эту радость? Делить буду сама, себе всегда оставляю худшее (примета такая... лучше растёт потом, чем когда обделишь друга...). А?
Ира, почему этот? Давай что-нибудь распилим интереснее.
![]()
Социальные закладки