:20eac70bae10c97ddde
:20eac70bae10c97ddde
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Канадский доллар - это сколько?
сегодня 1 CAD = 31.7637 RUR
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Обратите внимание! Можно заказывать луковицы лилий по 1 штуке или по 3 или в некоторых сортах по 5 и 10.Цена на кол-во от 3 штук меньше. Поэтому в заказе пишите сколько луковиц вы заказываете. И не забывайте указывать к какому виду они относятся.
Например-
Asiatic
A1809 ANNAMARIE'S DREAM - 1 = 5.5
A1413 APHRODITE 3 = 12
Что-то я туплю...
Не могу на сайте найти каталог. Помогите!
http://www.lilynook.mb.ca/downloads.html
Здесь его можно скачать.
Спасибки
|
Златая (08.08.2013) |
http://www.lilynook.mb.ca/asiatics-a-d.html
или так - с лева колонка, подводите мышку и выбираете что нужно
Спасибки
|
Златая (08.08.2013) |
Девочки и мальчики, есть предложение не брать все сподряд ,а выбрать те сорта,которые у нас не предлагают в том же колорлайне,поиске,садовой коллекции, для вас и так далее. Я почему пишу это, просто пробежалась глазами кто что выбирает, я не бурчу, просто та же Мапира продается повсеместно и стоимость ее 20 российских рублей от силы за луковку, смысл ее везти из Канады за 6 долларов,да еще и с коэффициентом сверху. Это конечно каждый сам решит, но я бы такие сорта не заказывала))))))
Пы.сы ВИть, тайгер бебис предлагает весной СК, вдруг передумаешь ее заказывать из Канады
Юль, у меня еще просьбочка есть, можно написать список по их общему каталогу, просто там есть на самом деле уникальные и редчайшие сорта, а в прайсе они отсутствуют, вдруг он их поищет у себя в закромах.?ну, или на весну тогда закажем остальное ,там на самом деле есть в общей их галлерее редкости
Совершенно правильный подход! Буду ждать твоих конкретных прелдожений или просто схомячу список твоего заказа. Я в лилиях и их производителях полный чайник! Хочу мартагончиков прикупить, но цена!!! ИМХО очень круто!! Можешь, Машунь, составить такой список, что стоит присмотреться???
Володь,список могу, но это будет делаться медленно,придется потерпеть))))
Домой я в субботу, сейчас на даче, а тут интернет просто "летает", да еще и с планшета неудобно дико.
На мартагоны цена в принципе оправдана-они самостоятельно практически не размножаются,за исключеним дикой саранки,медленно наростают,а многие еще и плохо зимуют. Я видимо извращенка, коллекция лилий , считаю, что вполне приличная, но мартагонов в ней нет и не будет, не понимаю и видимо не пойму красоты этой палки с крошечными пуговками на ней)))) но, это дело вкуса уже))))
Социальные закладки