Так заинтриговала Юля, оказывается, конский каштан, надо же
Чудеса!! Ну ты, Юль, и растень накопала!!!
да, оочень харизматичный экземпляр! только я что-то не поняла: этот товарищ карлик или все-таки вымахает вот в такого богатыря?:
Катерина,если и вымахает,то через много -много лет))) Каштаны так медленно растут...(Кстати,у Есвельда есть еще и каштан Лациниата,с рассеченными листьями.Как альтернатива ,японским кленам))) )А вообще,мне ассортимент понравился...Кое что хотелось бы видеть у себя в саду.Юлечка,так же будешь бронировать? Пиар будет продолжаться? )))
Спасибки
|
katerina (12.09.2013) |
Поляки обещают метр высоты в 10 лет. Так что вполне себе вырастет.
Огромными как каштаны вдоль дорог понятно, что не будет, но и метр для карлика хороший рост.
С ума сойти-красотища невозможная!Этот питомник был моей мечтой несколько лет,а открыли заказ и бац!времени нет на изучение((Оч.надеемся на пиар,подробности и небольшую отсрочку на заказ))Кто в силах и с возможностями вразумлять ,пожалуйста действуйте ,а мы подтянемся...Оч.волнует зимостойкость растюх,поэтому желательно этот момент тож освещать.Всем заранеее благодарна
Юлия,не оставь без внимания мой вопрос,пжл!Хотелось бы знать подробнее условия заказа:какой курс будем рассматривать и есть ли минималка ?
Так как оплата заказа весной, мы не можем сейчас назвать курс евро(((
Питомник очень хороший))) Я три года пыталась начать с ними работать, но договориться получилось только после личной встречи в этом году.
Минимальная сумма заказа 2000 евро
Девчонки, попиарю попозже))
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Спасибки
|
Камелия (13.09.2013) |
Социальные закладки