Странно, сохраненные на компьютере док.pdf не открываются, а в инете смотрю. Цены там есть.
Ничего странного! Когда ты смотришь на сайте через браузер он встроенным прлагином открывает тебе прайс. Когда файл прайса(скачанный) оказывается на компе нужно установить программу для просмотра таких файлов, хотя бы эту Foxit Reader
http://www.foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/
Спасибки
|
ljudmila7х7 (18.10.2013) |
Я с компьютером как слон в посудной лавке. Куда-нибудь залезу - щелк - бацц! - и не работает. Так было и с этой программой. Буду ждать дочу, может она что сделает. Самое обидное- столько схем по вышивке в этой программе!
ЮЛЕНЬКА!!! выбираю ирисики и возникло два вопроса.
1. Когда намечается доставка этого заказа?
2. Когда оплата по нему?
Вопросы оч. важные, т.к. в зависимости от ответов меняется сумма заказа.
ljudmila7х7 - получение в апреле, а оплата вроде перед получением, еще раз спрошу лучше и напишу
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Спасибки
|
ljudmila7х7 (18.10.2013) |
В связи с новыми обстоятельствами (я о скидке, если мы набираем 5 корешков одного сорта), провожу маленький пиарчик
jealous guy
Спасибки
|
Olga M (23.10.2013) |
Chestnuts roasting
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
iryna (20.10.2013),Татьяна1929 (20.10.2013) |
Frilled to Bits
Samarkand Road
Девочки,я просто не знала, что нет бонусов,поэтому написала-извините!У нас у многих ирисы Блайза растут ,даже где 30гр бывает мороз. Изумительные у него сорта. У меня сортов 60 его и все красавцы! Нужно на зиму их немного приокучивать, или если это морозы до 40 и выше, лапником прикрывать. Они могут вымокать, самое главное, чтобы застоя влаги не было! У нас напрямую от Блайза выписывали,(через родственников в Австралии) кто новые выписывал, он присылал 1 новейший сорт и 2 старее на бонус. От суммы заказа очень зависят бонусы.У меня этот сорт есть уже,который на фотографии.Очень красивый! А какой красавец JUST WITCHERY-потрясающий тоже! Он же присылает весной, это очень хорошо! Они к зиме успеют прекрасно укорениться и силу набрать!Это лучший гибридизатор !
Спасибки
|
Nalla (22.10.2013) |
Социальные закладки