Ну, и розы Weeks
Marylin Monroe
Parfum De Liberte
Moonstone
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Смотрите какая прелесть у Weeks, роза Sexy Rexy, имхо конечно, но я её на штамбе очень хорошо представляю
Спасибки
|
|
Штамбик Rock & Roll
Cinco de mayo на штамбе, как по мне, то просто супер!!!
Спасибки
|
|
Не штамб, просто очень интересная розка
Koko Loko
Twilight Zone
Спасибки
|
|
Falling in love
пы.сы А вообще, я своим Виксом безмерно довольна, пожалуй, больше, чем всем остальным. Какие же трудяги, эти розки. Цветут мега обильно и без перерыва практически, листва идеально здоровая пока что, даже под лупой нет ни одного пятнышка, в то время как на других там-сям уже можно обнаружить.
В общем, народ, я к чему, мы просто обязаны набрать Викса)))
Спасибки
|
|
Викс:
Night owl
Midnight blue
Grand dama
Neptune
About Face
Штамб Sexy Rexy
Нашла вот такие фотки на хелпе, ох, как мне нравится
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Порекламирую Wild blue yonder, которой безмерно довольна. Очень рослый намечается кустик, уверенно тронулась в рост и обогнала многих других первогодок. От укладки лепестков просто балдю, может я не права, но мне напоминает идеальную тантавскую укладку. Роза-хамелеон: первые цветы были маджентового оттенка и я уже было подрасстроилась, ибо представляла её себе совсем другой, но потом розка одумалась и выдала кисти соцветий "нужного" цвета. На данный момент она "двухъярусная" -выстрелила двумя метровыми побегами , которые обильно цветут , а на нижнем уровне своя жизнь-там будто отдельный кустик, тоже пышно цветущий.Листва идеально здоровая, гадом буду))) , но за всё лето не ободрала ни единого листочка, ни малейших признаков ЧП и МР, а также других бяк.
Первое цветение, первая кисть
Второе цветение, цветкам вторая неделя, но цвет верный, вот такой я её себе и представляла.
Социальные закладки