Володя, смогу посмотреть только завтра. Смотрела с рабочего компа, если сохранила, то обязательно напишу.
Володя, смогу посмотреть только завтра. Смотрела с рабочего компа, если сохранила, то обязательно напишу.
Маша, возьму розу Sugar moon, если не жалко.
Манюнь, не жалко, бери, мне страшно думать как я такую ораву высажу, так что бери))спасибо)
Завтра еду за розами - быстрее оплачивайте заказы. Отдавать будем только оплаченные заказы.
Володя, посмотрела, действительно сумма 12720
Оказывается получилось загрузить табличку)))
Табличку выложила по просьбе STOlet. Для остальных она не имеет значения!!!!
Последний раз редактировалось Lenaz; 01.04.2014 в 11:15.
Юлечка, что-то я совсем запуталась что мне ещё оплачивать за розы. Я не разобралась с оплаченной мною суммой 6696 рублей. В эту сумму вошла оплата за розы Кордес 3572 рубля, а вот три суммы 1919руб 835руб. и 370руб. не поняла за какие растения. Может что-то связано с уступкой мне роз от Володи? Но в таблицах я не вижу этого переноса. Вобщем, Юля, я совсем запуталась в трёх соснах. Помогите, пож, разобраться. Что надо сразу оплачу.
Девочки, я не пойму, а что с ценами? Они взлетели как "Самолет" изначально объявленной и что была в таблице. Aloha с начало была 7,67 потом 8,30 потом 10,90 а теперь и того круче 14,17 ? От изначальной цены в два раза увеличилось.. Мне бы на ...., не нужны были за такую цену... И во всех заказах роз, такая картина "Маслом". В другом месте бы заказала, где цены так не меняются...
Я например планировала на розы потратить 30 000т.р. а получилось почти 60 000т.р... ну это слов нет просто...(((
Я может что то не поняла? Объясните плиз? Как это происходит...
И по какому курсу считать заказ?
Последний раз редактировалось kse646@ya.ru; 01.04.2014 в 15:39.
10,90 - без коэффициента, умножаем на 1,3 - получаем 14,17
|
Спасибки
|
kse646@ya.ru (02.04.2014) |
Социальные закладки