White Licorice раскрылась полностью
White Licorice раскрылась п.jpg
MIDNIGHT BLUE
MIDNIGHT BLUE.jpg
Цветут вроде по сорту)))
White Licorice раскрылась полностью
White Licorice раскрылась п.jpg
MIDNIGHT BLUE
MIDNIGHT BLUE.jpg
Цветут вроде по сорту)))
|
Спасибки
|
Юлечка (10.07.2014) |
Я думала White Licorice будет белее, а она такая яркая.
вы чего, народ?
Ди наша показывала фотки этой розы свои, может тока мне нравицца? но офигенная роза же..
прям банты первоклассника)
- - - Добавлено - - -
у мну она пока так не цветет,всё больше одиночными цветками.но всё равно нравицца
- - - Добавлено - - -
а вот каталожная фотка, такая же ведь, разве нет? чуть светлее разве, так может чуток подвыгорела
![]()
У меня White Licorice уже 3 день в роспуске полностью стоит. Цветет на южной стороне, солнце целый день, правда из этих 3 дней солнце было только 1 день))). Бутон желтый, а при дальнейшем открытии начинает белеть от центра к краю. Мне нравиться, симпатичная.
У меня White Licorice такая красивая, даже страшно, но цветок держит не долго, у меня 4 дня максимум, любят жуки DSCN0772.jpg
|
Спасибки
|
Lenaz (10.07.2014) |
Эх, хорошо, что я тоже на штамбе взяла, дико нравится именно штамбовая форма, и цветет пышнее чем кустик сейчас, густой веничек на ножке)
Народ, вы чего, конечно мне White Licorice очень нравится, тем более, что я желтые розы очень люблю. Но в названии White , значит и должна быть вайтом.
Маш, у меня на штамбе столько бутонов, я думаю он не выдержит, уже сейчас веточки гнутся под тяжестью цветов, при чем он весь был в слепых побегах. У тебя как?
Кто сказал что не нарвится! Я тоже желтеньких люблю потому и брал и штамб и простой кустик! Но все ж хотелось каталожного цвета ну или как у Маши!
Главное цветет по сорту, повзрослеет и думаю все что надо выдаст!!
Социальные закладки