Лен, уступи плиз Aleshkе Yours in Continued Friendship , она очень хотела
Лен, уступи плиз Aleshkе Yours in Continued Friendship , она очень хотела
|
Спасибки
|
Aleshka (06.04.2014) |
Маша, конечно уступлю. Юлечка, перепишите с меня на Aleshke Yours in Continued Friendship. Вот если поеду на следующий год в санаторий в Белоруссию, заеду посмотреть)))
|
Спасибки
|
Aleshka (06.04.2014) |
в мой цветник необходим еще один Claire Marshall, подайте......
- - - Добавлено - - -
объясните мне, почему на одних фото Well being красавчик, а на других колючий уродец?
Наташа, он не уродец точно, ты чего..у меня имеется один от ск, решила заменить на оригинальный, как я люблю такую кочанистую фому и такой цвет, то для меня дивно красивая розка.
Ладно, а скажи, быстро облетает цветок? И я не могу понять, на какой стадии у него появляются колючки?
Не, намана цветочек держится, дней 5 точно, а может даже и больше, с точностью до дня не засекала. Обильнейше цветет и очень! ароматная, да еще и хамелеончик-цвет меняет..а колючки, ну, есть немного, но хуже чем Rosoman janon в плане колючек для меня ничего нет и быть не может, пока уложишь, пробьет любые перчатки ...на её фоне велл биин-так, легкое иглоукалывание.
У него такой мощный саженец, прямо монстр с толстыми побегами!!
Юлечка, на розки когда можно ТК заказывать?
|
Спасибки
|
Lenaz (06.04.2014) |
Все! пожалуйста больше не переписываем розы с друг на друга, очень сложно собирать заказ а потом опять возвращаться к нему и перекладывать розы.
.
Натка С-Пб,- давайте на завтра и мы вам еще черенки положим Питера, а вы уж тогда их отдадите?
Социальные закладки