Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 256

Тема: Обсуждение заказа Розы Tantau

Администратор Аватар для Юлечка
    Информация
    Поблагодарил
    5,120
    Спасибок:
    13,759 раз(а) в 6,029 сообщениях
    Девочки!!! Проверяйте! Такого просто не может быть, ваши заказы проверяли 2 раза, первый когда просто разбирали все заказы по никам и второй когда упаковывали всем для отправки. Мы не клали в коробку или в пакеты сорта которые были у вас по нескольку штук до тех пор пока не находили все кол-во которое нужно было по вашим заказам.
    У нас даже не осталось таких сортов, мы писали об остатках в этой теме пост 215 от 9.04.!!! получается оправдываюсь не понятно за что((((

Старожил Аватар для Dianka
    Информация
    Поблагодарил
    149
    Спасибок:
    255 раз(а) в 154 сообщениях
    Юлечка, разложила все розки по оригинаторам, все сверила с таблицами...
    Ну нет этих двух розочек. :( Точно.

Старожил Аватар для Astro
    Информация
    Поблагодарил
    49
    Спасибок:
    84 раз(а) в 49 сообщениях
    Девочки ,у меня ваших розочек точно нет .всё как по пакетам и коробкам было разложено ,так и отдала ... Ничего не перекладывала ,не счетала ...Я и свои еще не рассматривала даже ...Стройка -совсем нет времени ни на что .

Старожил Аватар для Nata2013
    Информация
    Поблагодарил
    123
    Спасибок:
    114 раз(а) в 86 сообщениях
    Юля, дорогая, ведь никто никого не собирается обижать или заставлять оправдываться. Может эти розы ошибочно кому-нибудь попали. В таком огромном кол-ве заказов и наименований это не удивительно. А розы очень хорошие. Спасибо!!! Наташе Astro отдельное спасибо!!!! Спасибо Сергею и Диане!!!!!!

Старожил Аватар для Aleshka
    Информация
    Поблагодарил
    13
    Спасибок:
    38 раз(а) в 33 сообщениях
    Всё, больше сдерживаться не могу. Без малейшего чувства такта третий день обсуждаете на форуме пропажу своих роз. Получается так: Юля отдала запакованные коробки дважды проверенные, вы их получили, трижды проверили, а розы там не все, т.е. пропали у перевозчика. Вы думаете Наташе это приятно читать? Вы, что маленькие дети, не понимаете, что обижаете человека? Нельзя такие вопросы решить в личке, чтобы не задевать чувства другого человека, именно того самого, благодаря которой вы получаете свои заказы?
    З.Ы. Очень рада, что уезжая на следующий день в Минск, не взяла в свою машину ваши огроменные коробки. Потом бы не отмылась.

6. Спасибки
    Камелия (19.04.2014)
    Старожил Аватар для Ника
    Информация
    Поблагодарил
    107
    Спасибок:
    145 раз(а) в 81 сообщениях
    Юля заказ получила,спасибо все благополучно дошло,Оленьке за отправку тоже спасибо!Розы отменные,я в счастье!

Старожил Аватар для Nata2013
    Информация
    Поблагодарил
    123
    Спасибок:
    114 раз(а) в 86 сообщениях
    Aleshka, что за бред? О Наташе вообще речь не идет, я ей очень благодарна за то, что она делает. Не думаю, что она примет все на свой счет. Юле тоже огромное спасибо. Вы походу читать не умеете, я предположила, что может у кого ошибочно она появилась. «Ничто не сможет испортить мне настроение» именно с такими словами я начала сегодняшний день. Чего и всем желаю.

Старожил Аватар для Aleshka
    Информация
    Поблагодарил
    13
    Спасибок:
    38 раз(а) в 33 сообщениях
    Не хамите. Бред это то, что вы не можете перенести свои поиски в личку и посмотреть на свою переписку со стороны. Слава Богу, что вам ничто и никто не может испортить настроение, так не портите его другим. Наташа уже приняла на свой счет. И просто отлично, что вы умеете читать и писать, ещё бы чуткости научились.

Старожил Аватар для Astro
    Информация
    Поблагодарил
    49
    Спасибок:
    84 раз(а) в 49 сообщениях
    Девочки , не ссорьтесь пожалуйста ... На самом деле очень и очень неприятно все это читать ..особенно когда в доставке выступаешь посредником ...отправитель пишет -отправил ,получатель пишет -не получил ! Я уверяю всех что ничего не брала !!! Вопрос куда это делось ?! на каком этапе потерялось ...в данном случае цепочка была короткой Москва -далее я(сама забирала ,сама отдавала (все пакеты ,коробки были подписаны ,я не сверяю у кого что лежит ,что дали то и отправила ) -далее водитель фуры -и ну и получала Диана розы сама в Минске . Может быть по ошибке и правда положили не тому кому предназначалось ...Прошу всех проверить свои заказы на предмет чужих излишков ... Девочки мы знаем друг друга уже давно ,многие хорошо знакомы лично -заниматься крысятничеством,млин тырить розы или ещё лучше флоксы ;) -последнее дело ... Писала пишу ,и если надо повторюсь ... всегда пытаюсь все заказы собрать в кучку чтоб доставка вышла дешевле всем ..всегда иногородним стараюсь отправить поскорее и доставку осуществить быстро и качественно ,чтоб девочки снова заказывали вместе ...Стащить розу за 10 или 20 долл чтоб потом самой же переплачивать в последующих доставках куда больше (в случае ,если люди не захотят с нами иметь дело ) ведь не логично и глупо ,правда ? убедительно прошу ,всех проверить свои заказы и если вдруг у кого то обнаружиться не свое растение вернуть девочкам . Поверьте очень неприятно оказаться в такой ситуации .

Старожил Аватар для Dianka
    Информация
    Поблагодарил
    149
    Спасибок:
    255 раз(а) в 154 сообщениях
    Не ну капец просто...
    Я просто написала о том факте, что не хватает двух роз. Я кого-нибудь обвиняла? Я претензии какие выдвигала? Просто не хватает и все! Факт. Тема закрыта.

Натусик, тебя нежно обожаю и даже мысли никакой не возникло в твою сторону, пока ты сама не позвонила... И прекрати оправдываться. Не в чем. Забудь. Уверена, что это барабашка. И фиг с ним. Нехватало еще нервы портить из-за ерунды.

Aleshka, а хамите тут только вы, причем непонятно с какой стати.

Еще раз повторю. Я никого не обвиняла, ни Юлю, ни тем более Наташу. Просто констатировала факт, что роз нет. Все. Тема закрыта.

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя