про Hansestadt Rostock, т.е. 2 возьму
про Hansestadt Rostock, т.е. 2 возьму
с учетом того ,что в следующем году тантау очень маловероятно будет набираться , то пусть будет у меня, розка вполне ничавэ такая , оказывается даже медалистка конкурса баден-баден
согласна
Маш, про остинки, хочу их отдельно от всех роз посадить и отдельно каждую, но пока не придумала как
Что-то Westerland никому не глянулся. Да, он не новинка , вернее новинка 1969 года! Представляете более 40 лет эта роза украшает сады и не теряет актуальности до сих пор. Признан одной из самых обильно и непрерывно цветущих роз. Надежный и проверенный годами парень, имеет награды. Ну разве он не красавчик?
Что-то фотка не вставляется.
|
Спасибки
|
Юлечка (19.11.2013) |
Westerland
![]()
|
Спасибки
|
LEDI-M (19.11.2013) |
У меня почему-то на второй год Westerland стала одноцветной алой розой(((
Занятно, а откуда саженец? Цветет обильно?
Я уже точно не скажу откуда саженец,не фирменный это точно.Покупала в садовом магазине.Кстати,на розебуке в отзывах,пишут,что черенки от этой розы цветут белыми махровыми цветами))) Куст не очень нарос и цветение вялое,но я немного замучала ее пересадками и не додаю внимания и заботу.Если честно,на мой взгляд цветы простоваты,да еще и цвет поменяла,а да, еще и отцветает быстро(((
|
Спасибки
|
LEDI-M (19.11.2013) |
У меня Westerland (как и Belvedere) есть! На мой взгляд Бельведер интересней и отцветает не так быстро! Вот им то в компании и беру Hansestadt Rostock!! ИМХО должны хорошо сочетнуться!
Социальные закладки