пы.сы по поводу того, к какой группе относится, я могу ошибаться, но встречала инфу, что непальские лилии относятся к группе видовых, то бишь Lilium species
пы.сы по поводу того, к какой группе относится, я могу ошибаться, но встречала инфу, что непальские лилии относятся к группе видовых, то бишь Lilium species
Я с такими капрризулями особо не заморачиваюсь.просто сажаю между розами. а поздней осенью закрываю геотекстилем
розы пришпиливаю стальной проволкой к земле (остается расстояние между побегами и землей )и накрываю целиком всю грядку.Все лилии так зимуют.ни разу не вымерзали ттт.Но у меня в июне другая напасть МЕДВЕДКИ стали жрать луковицы лилий. причем только те. что с ароматом . Утром на земле валяются перегрызенные стволы. а от луковиц - свежая стружка. обидно до слез!
Девочки хочу лилий только не махровые. Рекламируйте!!
да, так говорила агроном по защите растений, с которым я много лет проработала.
Сама не пробовала на лилиях, а вот выращенная рассада томатов походила на вирус ведьмина метла и ее вылечили тетрациклином, а также курчавость листьев смородины пробовали, а также клубники
Жаль, что она уехала из города, очень грамотный агроном с рабочим стажем.
Natalka zig - посмотрите тему с первых страниц, там Маша уже много фотографий повесила.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Социальные закладки