Пиарим и обсуждаем
Пиарим и обсуждаем
Anemonella thalictroides Cameo
Цветы этого сорта прекрасны, светло-розовые, цвет сахарной ваты и полностью в два раза, махровые, сложенные друг на друга. Цветение длится от 4 до 8 недель в апреле-июне.
Очень прекрасный вид,который, возник в США.
Anemonella thalictroides Schoaf’s Double Pink
Цветы классической малиново-розовые, махровые и являются одним из самых красивых из всех весенних цветов. Совет чтобы сохранить цвет растения - держите цветок в прохладе, тогда он будет ярким. Хороший свет и прохладные условия сохраняют каждый цветок в течение от трех недель до шести.
Brunsvigia radulosa
Это новый сорт очень красивой и интенсивно окрашенной формы, которая ограничена горах близ Претории. Эта среда обитания в настоящее время разрушена из-за расширения городов и вскоре может совсем исчезнуть.
Cardiocrinum giganteum
Это многолетнее растение до 2 м в высоту, с листьями до 30 см в разрезе, соцветия собраны в кисти, невероятно ароматный, воронкообразные белые цветы с фиолетовым центром.
Cypripedium reginae
Крупные цветы с широкими белыми лепестками. и огромной розово-красной губой. Этот вид прекрасно себя чувствует в саду во влажном и хорошо дренированной торфяной почве.
Ipheion Jessie
Самые глубокие и богатые синие тона всей семьи Ipheion, это саженец от "Rolf Feidler". Цветения в середине-конце весены. Хорошо растет в солнечных и слегка затененных местах.
Ipheion имеет родство с Allium, и хотя цветы имеют сладкий цветочный аромат, листья сохраняют пьянящий аромат пряностей семейства луковых. "Jessie" имеет более широкую, более здоровую листву, чем другие. Листва живет до лета, а затем переходит в состоянии покоя в течение нескольких недель, появляясь в прохладную погоду осени.
Iris barnumae barnumae
Iris chrysographes Inshriach Form
Iris elegantissima Irgirdir
Iris lycotis
Iris mariae
Iris reichenbachii
Nomocharis aperta
Nomocharis представляют собой изящные, тонкие стебли, несущие от одного до нескольких цветов. Растение для прохладной, влажной тени с большим количеством органических веществ в почве. Они садовые растения, они живут плохо в горшках, и не могут быть выращены под стеклом!
Nomocharis finlayorum
Roscoea cautleyoides
Любят солнечное место в плодородной хорошо дренированной почве. Образуют деленки, которые можно разделить каждые 3 года в период покоя. Все сорта выносливы. Высота варьируется от 10 - 12см (карлики) до стройных и элегантных видов 45 - 50см.
Roscoea wardii
Sanguinaria canadense Multiplex
Trillium grandiflorum Snowbunting
Очень красивый махровый Триллиум!!!
Tulipa pulchella caerulea
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
kaplia (18.01.2014),Lange (18.01.2014),ljudmila7х7 (21.01.2014),tatta (19.01.2014),Vsevolodobna (18.01.2014) |
Юля, подскажи, а этот заказ состоится, или никак не набирается?
СергейСтр,так там же красным цветом уже отмечены растения, состоится, на весну, уже бронируем и оплачиваем сразу, скоро вы будите платить.
Последний раз редактировалось Тетя Нюра; 13.02.2014 в 11:06. Причина: опечатка
Спасибки
|
Vsevolodobna (14.02.2014) |
kaplia, я сажала его совсем малюсеньким- два листочка не больше 10см. Первые два года медленно рос, потом раскачался. Прошлым летом цветов было побольше, чем на фото, да и сам куст крупнее. Он у меня в любимчиках, потому что из разряда "растения для ленивых садоводов", никакого особенного ухода не требует))
Спасибки
|
kaplia (13.02.2014) |
kaplia, нет, делить не буду, страшно, это же все-таки не флокс, вдруг сдохнет?! Я вон свой махровый триллиум просто пересадила, так он второй год дает по три цветка, а было и 20(
Мне кажется, что глауцидиум поэтому и дорогой, что его не делят, а скорее всего из семян выращивают, но он стоит того, чтобы на него потратиться. Я своего заморыша в Цветоводах Москвы покупала, постояв в очереди с осени до весны, и очень даже дорого.
в понедельник буду еще раз выкупать заказанные растения. если что то нужно пишите, потом не известно когда еще будем бронировать этот заказ.
kaplia,не видела вопрос, я узнаю и напишу вам.
Спасибки
|
kaplia (16.02.2014) |
kaplia, на сайте в описании сорта написано один веер или 2, у Iris lycotis €37.47 написано - одно растение.
Спасибки
|
kaplia (16.02.2014) |
Социальные закладки