Приглашаем вас принять участие в конкурсе - ГОРДОСТЬ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!!!
Правила конкурса.
1. Для участия в конкурсе вам нужно разместить фотографию растения которое на ваш взгляд является гордостью вашей коллекции.
Фотографию должен сопровождать небольшой рассказ о любимом растении. Растение может быть любым, комнатным или садовым.
Желательно чтобы фото было не старше полугода. Фотографии взятые из других источников и не принадлежащие автору, не принимаются.
2. Размещать свои фотографии нужно в этой теме.
3. К голосованию допускаются только зарегистрированные участники форума.
Срок проведения конкурса с 1 июня по 10 июня.
с 11 июня по 16 июня будет проводиться голосование.
По итогам конкурса форумчанами будут выбраны 3 победителя!!!
Авторы фото не участвуют в голосовании.
1 место - гибискус Jan Petiet
2 место -1500 рублей на баланс
3 место - 800 рублей на баланс
ВСЕМ
![]()

Как-то так получилось, что покупая лилейники и пионы, я просто зацепила парочку хост за компанию с подружкой. Интересно было наблюдать, как они проклёвываюся весной, как разворачивают свои листочки-лопушки. Явным открытием для меня стало то, что они ещё и цветут! Я не знаю, то ли это был на тот момент вирус собирательства, то ли уже я навсегда заболела хостами... Голден МЕдоуз попала ко мне совершенно случайно в процессе "подгребания" остатков в колзаказе. Шокирована я была и очарована ею уже в первый сезон её пребывания в моём саду! А ведь говорят, что хостам нужно время, чтобы раскрыть себя во всей красе! Я жду... Я каждую весну жду появления своей красавицы...Мне нравятся эти плотненькие, сочные, подкрученные кверху листочки... Тёмно-голубые, с жатой полосочкой с краю, с ярко-золотым центром... Красавишна! Королева! Золото немного подгорит, станет не таким ярким и насыщенным, но моя любимица всё равно блещет! В любое время, будь то весна, лето или осень- она прелесть!
Занимаюсь им уже давно, чуть ли не с детства. Помню еще в школе у нашей "ботанички" черенки выпрашивала.

Социальные закладки