Испробовано, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!!!
«Фууу..лууук..беее..»
Если Вы попробуете ЭТОТ лук от Дж. Оливера, Вы больше так НИКОГДА НЕ СКАЖЕТЕ!!!
Сам Джеми скромно пишет о нем так: «Вот он. Наконец-то я нашел его, лучший луковый номер на свете. Блистательно, сокрушительно! Я подаю его с треской, но он не менее волшебен и с печеной курицей. Попробуйте это немедленно!»
Ингредиенты:
4 шт. репчатого лука
8 полосок бекона
40 г сыра «Пармезан»
8 ст. л. сливок 33%
4 веточки розмарина
2 зубчика чеснока
40 мл оливкового масла
Щепотка морской соли
Черный молотый перец – по вкусу
Как готовить:
Очищенные луковки опускаем в кипящую воду на 15 минут.
Затем, чуть остудив, срезаем с луковиц верхушки и нарезаем их мелким кубиком. Вынимаем сердцевинки, тоже нарезаем кубиками.
Теперь мелко режем чеснок и обжариваем с кубиками лука на оливковом масле. Добавляем натертый сыр и розмарин. Вливаем сливки, солим и перемешиваем. Соус готов, ему надо немного настояться.
Теперь начиняем луковки соусом.
Аккуратно оборачиваем беконом и скрепляем веточками розмарина.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем луковицы в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
Все! Готово! Подаем на стол… Пробуем …Восторгаемся…
Социальные закладки