Девочки я тоже буду
Девочки я тоже буду
Раздавать будем м.Домодедовская, только не у тор.к.Домодедовский . Если встать спиной к комплексу Домодедовский то это на другой стороне дороги Каширского ш.,т.е с лева, около подземного перехода, ориентир магазин Панинтер. Если что звоните
926 373 55 54
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Раздавать будем м.Домодедовская, только не у тор.к.Домодедовский . Если встать спиной к комплексу Домодедовский то это на другой стороне дороги Каширского ш.,т.е с лева, около подземного перехода, ориентир магазин Панинтер. Если что звоните
926 373 55 54
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
НАТА ЮФО - заказ отправлен, встречайте.
Иногородние заказчики -
Катерина сестра Дмитрия
тать13
Ваши заказы у курьера, пожалуйста договаривайтесь на счет доставки!!!! Курьер ухаживать не будет за растениями.
Катерина сестра Дмитрия - вы заходите на форум но не отвечаете((( Пишу в личку
Катерина сестра Дмитрия -почему то ваши письма на gmail идут, лучше через личуц или почту piwi_mne_na@mail.ru общаться, завтра напишу после беседы с курьером
ок!
Юля, Галя, большое спасибо за заказ. Мои растения небольшие, но все свежие и крепенькие, после дороги никакой реанимации не требуют. Я очень довольна.
Юля, отдельное спасибо за помощь на Домодедовской. Без вас так бы и металась на пятачке.
Социальные закладки