Наташ, у них что то ни как викенд не закончится, пока не прислали подтверждение. Я сразу покрашу сорта как получу подтверждение!
Наташ, у них что то ни как викенд не закончится, пока не прислали подтверждение. Я сразу покрашу сорта как получу подтверждение!
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
|
Спасибки
|
Маша (20.08.2013) |
|
Спасибки
|
Маша (20.08.2013) |
NEKKID WOMAN FRYING BACON $40-60%
PAUL AUCOIN $100-60%
впополаме с кем-нибудь взяла бы
Володь, ты видел, нам оранжевенький лилейник этот дорогущий подтвердили)))
Lisik поделишся с SUNSET RENDEZVOUS $ 100 ?
Девочки, мы первый раз будем получать от этого поставщика, поэтому давайте сразу решим вопрос Вот вы сейчас их делите, а если делить не чего будет... маленькие придут или веер не возможно будет поделить... Обычно дорогие сорта приходят маленькими потому что наростают медленне.
Тот,кто утверждает,что счастье нельзя купить за деньги,никогда не покупал щенка...
Юля, может тогда поступить так - кто заказал, тот оплачивает сразу весь сорт, а когда придет заказ будем смотреть и решать как делить. Фото в студию и обсуждаем. :4229e300c0dfefb42c5 А по деньгам уже между собой не привлекая вас. Это мое предложение, как вариант.
Юль,так ты ж делала запрос на сорта собственного производства, поставщик ответил, что веера двойные. Потому собсно и заказали их)
Социальные закладки