Всем привет !!!! Ну о том как накормить наших гибов любимых мы уже поговорили .... а вот теперь давай те поговорим , как их напоить :827820d42dfdf53444f... Аллочка пишет , что проливает растени буквально через 2-3 дня , это однозначно не для моих условий , при такой интенсивной поливке и влажности в моем зимнем саду , мои гибы просто сгниют на корню ....
...Много всякого прочитала про полив , например : одна дама советует поливать по капельке , но ежедневно , пробовала такой метод - лажа полная , верхний слой грунта влажный , а в середине земляного кома - пустыня Гобби ....убедилась в этом , когда пересаживала готовящийся помереть гиб , вынула из старого горшка и увидела , что просто пересушенные корни при влажном грунте на поверхности ....
...Так вот , я поливаю так : полностью даю просохнуть земляному кому ( что бы горшок на взвесь в руке легким был) а потом проливаю до тех пор , пока вода не начнет из дырок в дне горшка выливаться , в поддоне воду не оставляю , сразу сливаю и так до следующего просыхания ....период между поливками у меня 7-10 дней , если и поливаю чаще , то только с целью внести удобрямс во влажный грунт ... Что скажете , дамы , у кого какие методы и наработки ????

Социальные закладки